Ver Mensaje Individual
Antiguo 22/07/08, 06:31:10   #7 (permalink)
antonio-playero
Medalla de Oro
Puntos: 7.634, Nivel: 58 Puntos: 7.634, Nivel: 58 Puntos: 7.634, Nivel: 58
Actividad: 55% Actividad: 55% Actividad: 55%
 
Avatar de antonio-playero
 
Predeterminado Re: Nokia regala 16.000 libras (UK)

Cita: Empezado por Gasteizkoa Ver Mensaje
Sobre el .com, no creo que en este caso se trate de ficheros ejecutables, ya que no son direcciones de web, sino direcciones de e-mail. Están en lo cierto respecto a que nokia tiene su propio dominio. Si van a la web de nokia, verán que todos sus mail de contacto acaban en @nokia.com.
Tienes razón, Gaske: fue un lapsus lo del ".com"; pensaba editar los posts para corregirlo, pero ya no es necesario.

Cita: Empezado por Gasteizkoa Ver Mensaje
Opciones:

- no hacerle el más mínimo caso y borrarlo mientras pensamos en quienes serán los pobres ingenuos que caen en estos timos.

- contactar con ellos y seguirles la corriente para ver cual es el timo en concreto. O incluso intentar hacer un scambaiting, como hacen los miembros de ScamBaiter o 419 eater (la genial web que nos descubrió Escamillo). Esta es para amantes de la aventura y la emoción que tengan tiempo libre, pero divertido y gratificante ha de serlo un rato.
Creo que voy a seguir la primera opción. Ahora tengo poco tiempo y, además, no quiero arriesgarme a dar un paso en falso y proporcionarles datos que no deba.
Como decís Gafcolo y tú, seguro que es un SCAM (por cierto, no conocía el término hasta ahora).
Gracias por tu interés y los datos tan interesantes que aportas tú también.

Saludos.

Última edición por antonio-playero fecha: 22/07/08 a las 06:33:54.
antonio-playero no está en línea   Responder Con Cita