Aprovecha
y regístrate gratis
en Intemaniacos, para poder conocer gente nueva
y hablar sobre temas que te apasionan, desde videojuegos
hasta tecnología, cine y TV.
Además, podrás tener tú Fotolog, y jugar
online desafiando a otros usuarios!!!
Intermaniacos es una comunidad en la que se mezcla tecnología, juegos, cine y música.
En este momento, eres un invitado dentro de la comunidad, y por ello, tienes
un acceso limitado que te impide responder o iniciar nuevos temas en los foros.
Registrándote, cosa que no lleva más de 5 minutos (lo hemos probado),
podrás hacer consultas sobre los temas que te interesan, comunicarte
con otros miembros, hacer amigos, y ser parte de una de las comunidades más
importantes de Internet. Regístrate
ahora con un par de clics.
Te estamos esperando. Y desde ya, gracias por visitarnos.
BlogLos moderadores de Intermaniacos destacan en la página principal del sitio, los mejores temas de sus respectivos foros, a modo de resumen de lo que se habla en la comunidad
Indudablemente MSN es casi el programa mas usado a mi ver por la facilidad de uso y correo electrónico pero mas que nada el valor que tiene para evitarnos el aburrimientos y ponernos en contacto , pero siempre es tan seguro como se ve???.
Ultimamente (por no decir muchísimas veces) por esta vía se filtran archivos maliciosos sumamente molestos, tratare de ponerles una lista de que me han llegado y los que conozco iniciando con el que para mi es el mas popular que se le puso en el internet como el “mira mis fotos” je por que es prácticamente el único mensajes que dice.
*El mira mis fotos o MSNPhoto se propaga a traves del msn donde el usuario acepta un mensaje comprimido(zip o los libritos pa los que no sepan…)cuando la persona descarga el archivo y lo descomprime se copia el gusano afectando la pc y dando como resultado una imagen que nunca veras jaja para acabar de joder. Luego el gusano hace de las suyas jugando con todas tus ventanas de msn abriéndolas y cerrándolas reenivandose a todos tus contactos en línea.
*Otro de fotitos (que usaran las las fotitos por el morbo…) es el que se conoce como Pegan D. que se muestra a veces con el mensaje foto_celular.scr,por obvias razones se activa encuanro es ejecutado y luego al igual que el anterior se reenvia solo a tus contactos de msn.
*Este es un mensaje en portugués que pablo y yo hablamos por msn que dice:
meu para tudo e olha essa foto, ve ai se vc lembra desse dia!!
http:****** ***** el enlace lo elimino pablo en el foro de seguridad general je para evitar problemas asi k los desconozco y no investigue,bue este te muestra un archivo de Macromedia sino ando mal o una actualización que te la pide de una manera casi necesaria…es cosa del que se lo cree.
*Otro mensaje mas es portugués es:
“Da uma olhada nas fotos dessa festa… muito legal..
http://hotgirls.fateback .com/festa2006.exe“.desde ser .exe es un ejecutable asi que mas obvio no pudo a ver sido.
*Este es otro mensaje en ese mismo idioma aunque no lo crean!!!dice asi:
Da uma olhada nas fotos dessa festa... muito legal...ya ni se mataron en cambiarselo T_T
http://kjsc.org/zerocount/image/DSG2007.exees mas que obvio lo que es no… para acabar de joder es una variación mas del mira mis fotos XD.
*Uno mas,si adivinaron en portugués ptm como la traen con los de esa habla,los creen muy…bestias.bue este es el mensaje que se muestras:
Da uma olhada nas fotos dessa festa... muito legal..
http://areavip.t35.com/imagensdafesta.zip
ni se mataron la misma perra no mas que revolcada que el mensaje anterior je.
*El BlackAngel o BlackAngelB que se hace pasar por mensajes fingiendo ser un video con el titulo fantasma,una vez abierto el archivo hace modificaciones básicamente de seguridad
*Otro es el Licat.R que se envía desde otro correo con el mensaje :
its you on that photo :P y un link el cual al pulsar descarga un gusano y lo ejecuta para luego reenviarse desde ahí a otros contactos
*Existe el que dice :
Te mandaron un recado conmigo, ya te has de imaginar quien y si no sabes me dijo q no te dijera quien...
Y luego hay un enlace a: "www......miarroba.co m" y si das clic al enlace el gusano se descarga como una aplicacion de Macromedia flas player v. 5 y en si trata de desconfigurar el sistema y blokear algunas opciones
*Tambien tenemos el fantasma o virus galeón que manda el siguiente mensaje:
*Otro seguramente lo conocerán muy bien que es el enlace:
http://www.koolpages.com/flavia2007/imagemfesta012007.zip el cual se reenvia solo al igual que la gran mayoría de propagación via msn
Basicamente todo esto es por puro sentido común evitable : ejemplo como carajos recibes un mensaje en portugués o ingles de alguien en habla en spanish*???y mas aun sino sabes lo que dice por que vas a clickear* algún enlace o archivo???Ahora los de habla normal para nosotros por asi decir mas obvio no pueden ser sino paran de reenviarse como el MSNPhoto que les mencione es sumamente molesto. Nunca pulsen algo que no pidieron asi de simple o sino saben si la procedencia es meramente de la persona que lo envía.Por si las dudas desactive los links
Bueno a los pocos que lo lean espero que les sirva y tengan siempre activados sus antivirus , ojo mucho ojo O.o XD
__________________ *** M۞Ð: Simplemente Mas Grandioso Que La Misma Vida ***
♥♥♥ Maldigo El Tiempo Que Se Acaba Cuando Estoy Contigo Y Odio El Tiempo Que No Estas A Mi Lado ♥♥♥
mmmm.... bue je esto es un buen aporte(¬¬ especialmente para alguen como yo)
¬¬ yo cai en el "foto celular"... que mas puedo decir T_T(¬¬) un idiota XD!! pero lo reconosco jaja!
ps mira a mi me paso eso no es por ser mamon pero a mi me paso el de las fotos posse y sabes quien fue el primero que me lo mando ??? ps si fuiste tu ¬¬ pero se que lo hiciste sin intencion vdd ? DD pero lo pude solucionar
Última edición por chekinho10 fecha: 08/06/07 a las 00:51:41.
Gracias M.O.D. en definitiva espero mucha gente lo venga a ver, hace un par de años a una amiga le llego el de "Te mandaron un recado conmigo, ya te has de imaginar quien y si no sabes me dijo q no te dijera quien..." y pues su curiosidad le gano a su sentido comun y pues si tuvo problemas con la computadora la cual era la de su trabajo, al final no supe bien que sucedio con esa pc, pero supongo que se pudo arreglar el problema. Muy bien explicado y de gran utilidad.
__________________ Si no es divertido no lo hagas, ser feliz es gratis, no inviertas en lamentos ni preocupaciones, no es rentable.....
DILE A TODOS TUS CONTACTOS QUE TENGAS EN TU LISTA QUE NO ACEPTEN AL CONTACTO: josealzira66@hotmail.com ES UN VIRUS QUE TE FORMATEA TU ORDENADOR, EL DE TUS CONTACTOS Y TE QUITA TUS CONTRASEÑAS HOTMAIL.