31/05/05, 04:12:54
|
#1 (permalink)
|
|
Invitado
|
Disculparme por mi ausencia y pregunta sobre GMail
Bueno, si, quisiera disculparme porque hacia mucho que no entraba, es que me desaparezco de la PC por ratos, y si entraba, nomas entraba al PhotoShop, veo que se han juntado muchisimos mensajes y ya no se ni cual es nuevo ni cual es viejo (osea, desde la ultima vez que entre) asi que, les pido de favor, que si alguin tenia ó tiene algo que decirme, preguntarme ó comentarme, replantee su comentario, ya que de lo contrario no vere dicho comentario, gracias y una disculpa, [img]images/icons/icon40.gif[/img].
Y lo otro, quisiera preguntar que es eso de G-Mail, en especial a Ale, que vi que incluso ya tiene su propia cuenta de dicho sistema, quisiera, que sino Ale, algun otro conocedor del tema, me indicara como obtener una cuenta de G-Mail porque me interesa, gracias, [img]images/icons/icon40.gif[/img].
P.D.: *Claudia, gracias por el documento con informacion acerca de la mansion de Lara, ya lo encontre, jeje, al fin, gracias.
|
|
|
|
31/05/05, 19:11:54
|
#2 (permalink)
|
|
Invitado
|
Es el mail de Google, de 2100+ MB, pero necesitas una invitación. Mandé una al e-mail que tenés en la firma, si no lo usás u otra razón[no?] avisame y te mando una ahí, se resetean cada tanto ^_^.
Es el mail de Google, de 2100+ MB, pero necesitas una invitación. Mandé una al e-mail que tenés en la firma, si no lo usás u otra razón[no?] avisame y te mando una ahí, se resetean cada tanto ^_^.
Tincho not dead.
|
|
|
|
31/05/05, 19:13:33
|
#3 (permalink)
|
|
Invitado
|
Coso, te puede llegar como spam, revisalo por las dudas ^_^.
Coso, te puede llegar como spam, revisalo por las dudas ^_^.
|
|
|
|
01/06/05, 00:16:09
|
#4 (permalink)
|
|
Invitado
|
O SEA QUE NO CUALQUIERA PUEDE TENER UNA CUENTA EN GMAIL ???
O SEA QUE NO CUALQUIERA PUEDE TENER UNA CUENTA EN GMAIL ???
|
|
|
|
01/06/05, 00:28:06
|
#5 (permalink)
|
|
Invitado
|
Solo los élite :p. Bah, en este momento hay muchisimos usuarios que tienen Gmail, pero casi nadie lo usa con el MSN porque no saben como registrarlo.
Solo los élite [img]images/icons/icon39.gif[/img]. Bah, en este momento hay muchisimos usuarios que tienen Gmail, pero casi nadie lo usa con el MSN porque no saben como registrarlo.
Tincho not dead nor Cenicienta.
|
|
|
|
01/06/05, 02:02:30
|
#6 (permalink)
|
|
Invitado
|
PERO QUE SE LOS METAN YA SABEN DÓNDE, PARA ESO ME QUEDO CON MSN!!! :gun:
PERO QUE SE LOS METAN YA SABEN DÓNDE, PARA ESO ME QUEDO CON MSN!!! [img]images/icons/icon31.gif[/img]
ABRAZOS
|
|
|
|
01/06/05, 03:59:55
|
#7 (permalink)
|
|
Invitado
|
Thanx POD, si uso ese mail, pero cada tanto, uso con mas frecuencia el MSN (sonikomore@msn.com ó kikelightning@msn.com) pero ya no lo dejo en la firma porque todos me agregaban, y, aunque lo aprecio, se saturaba mi Messenger, ahora mismo voy a checar
Thanx POD, si uso ese mail, pero cada tanto, uso con mas frecuencia el MSN (sonikomore@msn.com ó kikelightning@msn.com) pero ya no lo dejo en la firma porque todos me agregaban, y, aunque lo aprecio, se saturaba mi Messenger, ahora mismo voy a checar el mail de ATT, gracias, [img]images/icons/icon40.gif[/img].
|
|
|
|
02/06/05, 22:39:31
|
#8 (permalink)
|
|
Invitado
|
Hola! yo tengo un amigo que tiene g-mail y lo usa por el msn messenger.No entiendo eso de que te tienen que mandar una invitacion, yo resivo miles me mails que de titulo disen : ---Invitation , adelante aparese el nombre (donde puse los guioncitos),
Hola! yo tengo un amigo que tiene g-mail y lo usa por el msn messenger.No entiendo eso de que te tienen que mandar una invitacion, yo resivo miles me mails que de titulo disen : ---Invitation , adelante aparese el nombre (donde puse los guioncitos), y abro ese mensaje y me habla en ingles y yo nose que es, ¿puede ser que tenga que ver con g-mail? si no es asi me gustaria que me cuenten si a ustedes les llegan esos mails.
Gracias
Cukona
|
|
|
|
03/06/05, 01:33:21
|
#9 (permalink)
|
|
Invitado
|
Te puede llegar como un coso basura, tratá de verificar quién te manda la invitación para estar segura. Es de Gmail Team, y tiene link directo.
Te puede llegar como un coso basura, tratá de verificar quién te manda la invitación para estar segura. Es de Gmail Team, y tiene link directo.
|
|
|
|
03/06/05, 04:32:40
|
#10 (permalink)
|
|
Invitado
|
Y CUKI, MIRÁ, SI A VOS TE MANDARON UNA INVITACIÓN...DEBE SER PARA PARTICIPAR EN UN CONCURSO DE MOSNTRUOS, NO, MENTIRITA!
Y CUKI, MIRÁ, SI A VOS TE MANDARON UNA INVITACIÓN...DEBE SER PARA PARTICIPAR EN UN CONCURSO DE MOSNTRUOS, NO, MENTIRITA!
HAY MILES DE PAGINAS QUE DICE INVITARTE Y LO UNICO QUE BUSCAN ES DEJARTE SIN PLATA.
|
|
|
|
Normas de Publicación
|
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
|
|
|
|
|
|